Bolo de chocolate com mousse de páscoa Lucia

Informações da receita
  • Base bolo:
  • 1 unidade de ovo de chocolate de sua escolha
  • Frutas da sua escolha
  • Mousse:
  • 500 ml creme de leite
  • 20g de gelatina incolor
  • 20 ml de licor laranja
  • Raspa de laranja
  • 4 ovos separados
  • 150g de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 30g de queijo mascarpone
  • Pedaços de colomba

Como fazer

Mousse: Bater as gemas com metade do açúcar ate dobrar de tamanho, adicionar a manteiga gelada aos poucos, depois que a mistura ficar bem lisinha, colocar o mascarpone o licor de laranja e as raspas de laranja e bater rapidamente

A parte bater as claras adicionando o açúcar aos poucos ate virar um marshmallow.

Bater o creme de leite antes de virar chantilly.

Misturar todos os cremes, e adicionar a gelatina temperada, mexer levemente, deixar cerca de 15 minutos na geladeira para firmar um pouco, depois adicionar pedaços da colomba.

Montagem do bolo: Faca uma base com uma das metades do ovo, com a boca virada para baixo, coloque a outra parte virada com a boca para cima, para firmar utilize chocolate derretido e temperado, depois de firme colocar a mousse e decorar com frutas e pedaços de chocolate.

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