Bolo de Coco Queimado Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga (reservando 1 colher de sopa) e bata por 4 minutos, ou até obter um creme claro

Adicione as gemas, uma a uma, e bata por mais 2 minutos

À parte, coloque em um refratário fundo o leite e o coco queimado (reservando 2 xícaras de chá)

Misture bem e leve ao forno microondas, em potência alta, por 3 minutos

Retire e despeje na batedeira, juntamente com a farinha de trigo e o fermento

Bata durante 5 minutos, retire e incorpore as claras batidas em neve, misturando tudo delicadamente

Unte um refratário retangular de 28 x 21 cm com a manteiga reservada e enfarinhe

Despeje a massa e leve ao forno microondas, em potência alta, por 15 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo

Retire do forno e deixe esfriar

Corte o bolo em quadrados, envolva-os no leite de coco e, em seguida no coco queimado reservado e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: