Bolo de Fubá

Informações da receita
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de erva doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como fazer

Bata as claras em neve

Reserve.

Bata bem o açúcar, a manteiga, as gemas e a erva doce.

Junte a farinha e o fubá

Acrescente o leite aos poucos e o queijo ralado

Bata bastante.

Adicione as claras em neve mexa delicadamente

Coloque o fermento.

Leve para assar em forno pré-aquecido em uma assadeira untada com manteiga e farinha.

O que você achou?

Sua avaliação: