Bolo de goiabada Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Como fazer

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento. Misture a goiabada, coloque em uma fôrma e leve ao forno por 30 minutos.

Calda:

Bata o leite com a goiabada, retire o bolo do forno e regue com a mistura.

O que você achou?

Sua avaliação: