Pavê mineiro Anninha

Informações da receita
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 pitada de sal
  • 200g de biscoito maisena (200g)
  • 100g de goiabada cremosa
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Goiabada em cubos para decorar

Como fazer

Bata as gemas com o açúcar

Adicione o requeijão e 1/4 do conhaque, aos poucos

Misture até ficar homogêneo

Bata as claras em neve e junte o sal, batendo

Misture ao creme de requeijão e reserve

Umedeça os biscoitos no conhaque restante

Alterne camadas de biscoitos e de creme em 6 taças, terminando em biscoito

Bata a goiabada com a água no liqüidificador

Espalhe sobre as taças e leve à geladeira de um dia para o outro

Decore com os cubos de goiabada e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: