Bolo de Milho Especial Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 2 pacotes (200 g) de coco ralado em flocos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho verde escorrido

Como fazer

No liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6 ovos

Bata até que o milho esteja bem batido

Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula

Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura

Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.

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