Bolo de Nuvem

Informações da receita

Como fazer

Quebrar os ovos, separando as claras das gemas

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater bem.

Acrescentar as gemas, bater mais um pouco e desligar a batedeira.

Acrescentar a farinha de trigo peneirada e mistura delicadamente com uma colher.

­Prepare a assadeira:

Untar com óleo e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira de 37cmx25cm.

Colocar a massa e assar em forno médio (180°) durante mais ou menos 20 minutos

Para saber se o bolo está assado, espetar nele um palito (se o palito sair seco, o bolo está bom).

Depois de assado, deixar esfriar e corte em 40 pedaços.

Prepare o côco:

­Reidratar 100g de côco ralado com ½ xícara (café) de água.

Prepare o papel:

Cortar 20 tiras de papel alumínio com 15cm de largura e depois cortar ao meio.

­Passar cada pedaço do bolo na calda e logo depois no côco

Embrulhar no papel alumínio.

Levar à geladeira por algumas horas antes de servir.

Cobertura:

Passar cada pedaço do bolo na calda e logo depois no côco

Informações adicionais

Uso de forno e fogão
Esta RECEITA pode ser feita por crianças de 8, 9, e 10 anos

O que você achou?

Sua avaliação: