Bolo de Uvas Niagara Renata

Informações da receita
  • 5 ovos
  • 2 colheres de sobremesa margarina
  • 8 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 ½ xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gramas de coco
  • 100 gramas de queijo minas ou parmesão ralado
  • 3 xícaras de uvas niagara frescas
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Calda:
  • 3 xícaras de uvas niagara
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Como fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos as uvas.

Despeje a massa em forma de pudim untada e enfarinhada. Afunde as uvas na massa.

Asse até dourar. Desenforme morno.

Calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo ate se formar uma calda e as uvas estarem cozidas.

Sirva sobre o bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: