Bolo Faça e Venda Kamila

Informações da receita
  • 150 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • 11/2 xícaras de chá de açúcar (1 e 1/2 xícara de chá)
  • 6 unidades de ovo (inteiro)
  • 11/2 xícaras de chá de farinha de trigo (1 e 1/2 xícara de chá)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 dose de rum ou licor de sua preferencia (1 cálice)
  • 1 unidade de limão (só raspa)
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e a margarina (temperatura ambiente).

Bata até obter um creme.

Junte os ovos e torne a bater.

Acrescente raspas de limão, pitada de sal, farinha e o licor.

Bata novamente.

Agregue o fermento delicadamente.

Coloque em forminhas de alumínio untadas e polvilhadas ou forminhas de papel.

Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.

A seguir, desenforme e decore a gosto (chantilly e confeitos coloridos).

O que você achou?

Sua avaliação: