Bolo Sorvete Valéria Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo branco simples
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de café coado forte (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate picado (170g)

Como fazer

Forre o fundo de uma forma de aro removível com 26cm de diâmetro com o bolo esmigalhado

Bata no liquidificador o leite condensado o leite, o creme de leite e o café até ficar homogêneo

Acrescente metade do biscoito e misture delicadamente com uma colher

Despeje essa mistura na forma e leve ao congelador por 6 horas Desenforme e deixe descansar por 10 minutos

Decore com o restante do biscoito e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: