Bolonhesa de seitan com cenoura e cogumelos Renata

Informações da receita
  • 1 embalagem de seitan
  • 1 kg de tomates maduros
  • 200 ml de tomate triturado ou polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 embalagem de Cogumelos
  • Azeite
  • pimenta
  • sal
  • piri piri (opcional)
  • pimenta moída
  • parmesão ralado

Como fazer

Triturar o seitan e reservar.

Retirar a pele e as sementes dos tomates e refugar com as cebolas e os alhos. Adicionar um pouco de água e deixar os tomates cozinharem.

Passar o mix e adicionar o tomate triturado ou polpa de tomate.

Juntar o seitan, a cenoura aos cubos, e os cogumelos laminados.

Deixar cozinhar, tempo suficiente para as cenouras cozerem.

Temperar com sal e pimenta, manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: