Bombom de queijo de cabra Lucia

Informações da receita
  • 1 rolinho de queijo de cabra St. Maure
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 50 g de uvas verdes sem caroço, lavadas e cortadas no meio
  • 100 g de pistache sem casca torrada e picada grossa
  • 1/2 molho de ciboulete
  • Folhas de alface a gosto
  • Vinagrete:
  • 1 colher (sopa) de mel de boa qualidade
  • 1/2 colher (sopa) vinagre de jerez
  • Azeite extra-virgem, sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tire o mofo do queijo de cabra, bata no processador até amolecer.

Junte o cream cheese e tempere a gosto.

Faça um rolinho com a ajuda de um papel filme.

Incorpore as uvas cortadas no meio.

Deixe endurecer os rolinhos por 2 horas na geladeira.

Corte a ciboulete bem fininha e misture com o pistache.

Tire o papel filme e passe os rolinhos nessa mistura de pistache.

Corte em pedaços iguais.

Tempere a alface e monte o prato colocando um pouco da vinagrete de mel e os rolinhos cortados em volta da salada.

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