Bruschetta de Pão de Queijo Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
  • 250 g de escarola
  • 1/2 cebola picada
  • 10 ml de azeite
  • 300 ml de requeijão
  • 100 g de tomates sem sementes
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 g de azeitonas pretas

Como fazer

Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.

Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.

Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.

Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.

Corte a azeitona em lascas.

Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida

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