Cação com iogurte e cenoura Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1Kg de postas de cação
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de salsa processada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde processada

Como fazer

Em uma vasilha, tempere o peixe com o tempero pronto

Junte o iogurte, a cebola, o louro, o alecrim, o azeite e misture bem

Deixe descansar por 1 hora.

Disponha as postas em uma assadeira, com todo o tempero, e arrume as rodelas de cenoura ao redor do peixe

Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos

Coloque o peixe em uma travessa aquecida e polvilhe com a salsa e a cebolinha processada.

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