Caldo cremoso de aipim flavias

Informações da receita
  • 4 2 votos
  • 10 porções
  • 22 favoritaram
Conheci esta receita na festa da igreja na qual congrego, fez muito sucesso e agora inclui no meu cardápio.
  • 2 kg de aipim
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos à gosto
  • sal à gosto
  • pimenta vermelha à gosto
  • salsa, cebolinha e cheiro verde bem picados

Como fazer

Cozinhe o frango, escorra, desfie bem e reserve a água. Cozinhe o aipim na água do frango.

Tire o cabinho do meio do aipim e bata no liquidificador com a água do cozimento.

Coloque no fogo pra ferver o creme batido no liquidificador, adicione a pimenta, sal e o frango desfiado e deixe engrossar.

Após engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture, então coloque o cheiro verde, a salsa e a cebolinha picada.

Sirva quente com torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: