Caldo de Abóbora com Carne Seca do Edu Guedes cislei

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 ½ litro de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
  • Cebolinha picada a gosto

Como fazer

Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.

Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.

Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal.

Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.

Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.

O que você achou?

Sua avaliação: