Camarão com Maracujá na Moranga Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio, escolha uma do tipo Jacarezinho
  • 300 gramas de camarão cozido e descascado
  • 1/2 litro de suco de maracujá adoçado com meia xícara de açúcar
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 de azeite de oliva
  • 1 de mostarda
  • 2 de requeijão
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 20 folhinhas de hortelã
  • sal a gosto

Como fazer

Corte o tampo da abóbora. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria.

O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Deixa refogar. O suco de maracujá e todos os temperos.

O camarão: Deixe cozinhar por dez minutos. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Trinta minutos de forno e a abóbora está pronta para receber o recheio.

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