Camarões com Vegetais Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1/2 xícara vinho branco seco
  • 1 alho poró em fatias
  • 115 g camarões cozidos
  • 1/2 aipo sem casca e cortado em tirinhas finas
  • 8 cabeças de cogumelos brancos em fatias finas
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 3/4 xícaras miolos de alcachofras marinadas escorridas
  • 1 pimentão vermelho médio em fatias finas cebolinha fresca, picada estragão fresco, picado

Como fazer

Coloque o vinho e o alho poró numa panela média.

Cozinhe o alho poró em fogo médio por 5-6 minutos, até amaciar. Retire o alho poró com a escumadeira e reserve.

Deixe o líquido do cozido ferver. Retire a panela do fogo. Misture os camarões na panela. Deixe esfriar dentro do líquido do cozido.

Numa tigela média, misture o aipo, os cogumelos e o suco de limão.

Adicione as alcachofras, os pimentões e o. alho poró reservado.

Retire os camarões do líquido e adicione à salada. Misture bem.

Divida a salada em 4 pratos.

Enfeite com cebolinhas e estragão. Sirva.

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