Camarão com Gengibre e Cebolinha Braga

Informações da receita
  • 8 camarões médios
  • sal a gosto
  • 200 g de brócolis congelado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 maço de cebolinha verde picado
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • 3 dentes de alho picado em lâminas finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer

Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas.

Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve.

Coloque a metade do óleo no centro da wok e leve ao fogo até aquecer.

Junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.

Adicione os camarões e salteie agitando a wok por 5 minutos, ou até ficarem rosados.

Retire o camarão e reserve.

Coloque na mesma wok o restante do óleo, o gengibre, a cebolinha verde, o tomate e o brócoli.

Salteie agitando a panela por 10 minutos, ou até os brócolis ficarem al dente.

Volte os camarões para a panela e acerte o sal.

Retire do fogo depois de 1 minuto.

O que você achou?

Sua avaliação: