Caneloni Diferente Laine

Informações da receita
  • 6 fatias finas queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) ricota fresca
  • 100 g salame
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 12 fatias pão de fôrma
  • Queijo parmesão p/ polvilhar
  • Margarina p/ untar

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Unte um refratário médio com a margarina e reserve

Com o auxílio de um rolo, estique cada fatia de pão, de maneira que elas

fiquem finas

Reserve

Em uma tigela misture a ricota, o salame picadinho, a salsinha picadinha e 4 colheres (sopa) do molho de tomate

Corte as fatias do queijo ao meio.

Coloque o queijo sobre cada fatia de pão e recheie com 1 colher (sopa) da mistura de ricota e salame.

Enrole e disponha cada fatia no refratário reservado

Espalhe o restante do molho de tomate, sobre os canelones.

Polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

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