Caneloni surpresa Juju

Informações da receita
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 2 litro(s) de água
  • 1/3 pacote(s) de macarrão cabelo de anjo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de orégano seco
  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 100 grama(s) de mussarela fatiada
  • 150 grama(s) de peito de peru fatiado
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate

Como fazer

Em uma panela colocar 2 litro(s) de água, 1 colher(es) de chá de sal, 1 colher(es) de sopa de óleo e 1 tablete(s) de caldo de galinha, deixar levantar fervura

Quando a água estiver fervendo, colocar na panela 1/3 pacote(s) de macarrão cabelo de anjo e mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente

escorrer e passar em água fria

Colocar em uma travessa e temperar com 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de sopa de orégano seco

reservar.

Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para gratinar

Dividir 150 grama(s) de peito de peru fatiado, 100 grama(s) de mussarela fatiada da seguinte forma: duas fatias de peito de peru e uma de mussarela deixando sempre a mussarela por cima, em seguida colocar uma porção de macarrão reservado, por último distribuir um pouco de 1 bisnaga de requeijão cremoso, enrolar os frios deixando um pouco de macarrão para fora nos dois lados

repetir esse procedimento até terminar os frios

Reservar

Em uma panela aquecer 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e dourar 1 cebola(s) pequena(s) ralada, juntar 2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate e 1 colher(es) de chá de sal deixar ferver de 5 a 7 minutos aproximadamente até engrossar um pouco o molho

Em uma travessa colocar os rolinhos de canelloni, despejar o molho por cima, polvilhar 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por 10 minutos aproximadamente

Servir em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: