Carne de Sol de Leite Kamila

Informações da receita
  • 1 kg de carne de sol pré-cozido e desfiado
  • 2 unidades de cebolas médias picadas
  • 2 unidades de tomates maduros picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • 500 gramas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 unidade de pimentão picado
  • 2 dentes de alho picado
  • coloral a gosto
  • coentro a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma panela grande coloque a manteiga, o alho e a cebola

Mexa um pouco, não precisa dourar

Acrescente o pimentão, o tomate, o colorífico, o tempero baiano e o coentro

Refogue mais um pouco e adicione o leite

Por fim coloque a carne e vá dando umas mexidas para não agarrar no fundo da panela.

Quando o leite secar um pouco e a carne estiver cozida, cubra com o creme de leite

O toque final fica por conta do queijo ralado espalhado por cima

Quando o queijo derreter, está pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: