Carne Moída Caipira Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • cheiro verde a gosto

Como fazer

Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor. Junte metade da maionese, o leite, o sal e a pimenta e reserve.

Refogue a carne moída com a maionese restante, com a cebola e os tomates. Tempere com sal e pimenta. Junte a azeitona, o cheiro verde e misture bem.

Numa forma untada, faça camadas de mandioquinha e carne moída, terminando com mandioquinha.

Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Informações adicionais

Se desejar substitua a carne moída por salsicha picadinhas.

O que você achou?

Sua avaliação: