Carne Seca na Moranga Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 moranga pequena (aprox. 2,5 Kg)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 500 gr de carne seca escaldada e desfiada
  • 2 envelopes de "TEMPERO SAZON" Vermelho
  • 250 gr de requeijão tipo catupiri

Como fazer

Lave a moranga, corte uma tampa, retire as sementes e os fios e cozinhe numa panela tampada com água até a metade, por dentro e por fora, por 20 minutos.

Em uma panela grande, aqueça o óleo, refogue a cebola e junte a carne previamente escaldada

Tempere com Sazón, acrescente parte da polpa da moranga, misture bem e retire do fogo

Forre a moranga com catupiri, coloque o recheio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos para gratinar.

Sirva em seguida.

Informações adicionais

6 porções

O que você achou?

Sua avaliação: