Carne Trançada com Frango e Mostarda Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 maminha
  • 4 filés de frango
  • 1 kg mandioca pré-cozida em pedaços
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 colher (café) amido de milho
  • Tempero:
  • 1 xícara (chá) mostarda
  • 1 xícara (chá) vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • palito de churrasco

Como fazer

Comece pelo tempero: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve

Corte a carne em três tiras sem separar totalmente

Trance uma tira com a outra colocando os filés de frango entre elas

Prenda com palitos de churrasco e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos

Tire do forno, coloque as mandiocas e deixe por mais 30 minutos

Tire do forno, reserve a carne, as mandiocas e coloque a assadeira sobre as chamas do fogão

Acrescente o amido dissolvido na água e misture até ferver e encopar

Sirva este molho com a carne, a mandioca e o arroz branquinho.

O que você achou?

Sua avaliação: