Casadinho Caipira Kamila

Informações da receita
  • 5 ovos grandes (clara em neve)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de flocos de milho ou fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado fino
  • Creme de frango:
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 300 g peito de frango (já cozido e desfiado)
  • 1 envelope de caldo de galinha caipira
  • 1/2 xícara (café) de cheiro-verde picado
  • 1/2 lata de milho cozido (lavado e escorrido)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de salgadinho de milho (triturado) bem fino

Como fazer

Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar esbranquiçada, com á batedeira desligada acrescente os ingredientes, misture levemente com o fue até ficar uma massa lisa e macia, por ultimo as claras em neve e o fermento.

Coloque a massa em forminhas de alumínio (tipo pão de mel) untada e polvilhada de farinha de trigo e asse em forno preaquecido à 180º C até que esteja ligeiramente dourado. Deixe esfriar e reserve.

Creme: Refogue o alho e a cebola e á margarina. Junte o creme de leite, e o frango já desfiado, temperados a gosto.

Deixe abrir fervura e polvilhe por cima a farinha de trigo e mexa até ferver e formar um creme.e reserve deixe esfriar.

Montagem: Massa assada e fria, corte ao meio recheie e decore com á cobertura, passe na calda se for embrulhar, se for servir tipo finger food, coloque os casadinhos já recheados em forminhas de doces e decore com requeijão e milho salpicado e salsinha.

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