Casquinha de Atum Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de atum ralado em óleo vegetal
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.

Doure a cebola e o alho no óleo.

Junte o tomate e refogue.

Junte o atum, os pães e tempere com

o sal e o molho de pimenta.

Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: