Casquinha de Bacalhau Braga

Informações da receita
  • 300 gr de bacalhau salgado demolhado(s)
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de endívia roxa
  • quanto baste de rúcula

Como fazer

Cozinhe o bacalhau, deixe esfriar e desfie em lascas.

Doure a cebola picada o alho, junte o bacalhau e refogue

Adicione a batata amassada.

Misture o leite e o extrato de tomate.

Refogue por mais 2 minutos e junte a Salsa picada Monte em um recipiente e leve ao forno para gratinar com farinha de rosca e parmesão

Tempere a salada e sirva com sua casquinha.

O que você achou?

Sua avaliação: