Charuto Vegetariano de Repelho Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 repolho
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de kummel
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 6 folhas de hortelã
  • Recheio:
  • Arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 75g de Castanha do Pará
  • 1 cenoura Picadinha
  • 1 xícara de cha de azeitonas picadas
  • meia colher de cha de noz-moscada

Como fazer

Cozinhe tudo em 1 litro de água com um pouco de sal

por alguns minutos, até que as folhas de fora do repolho

se soltem com facilidade.

Misture os ingrediente do recheio.

Enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com palito.

Coloque aos charutos em forma refratária ou em panela

fechada e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, na própria água do repolho (use pouca água no fundo da panela), temperar o caldo restante com sal e ervas a gosto (se for necessário) e engrossar com um pouco de creme de leite ou se preferir farinha de trigo meio torrada.

Finalmente, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho

por cima, sirva quente com queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: