Cheesecake de Framboesa light Anninha

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granulado
  • Recheio:
  • 350g de ricota
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • ¼ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de adoçante granulado
  • 2 ovos
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de geléia light de framboesa

Como fazer

Misture os ingredientes da massa, faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos

Bata todos os ingredientes do recheio no liqüidificador

Forre uma fôrma redonda com massa e despeje o recheio

Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e cubra com a geléia

O que você achou?

Sua avaliação: