Cheesecake Diet Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 gema
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de água
  • Margarina para untar
  • Creme:
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de chá de leite em pó desnatado
  • 2 ½ xícaras de ricota esfarelada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 14 envelopes de adoçante
  • 3 claras em neve
  • Cobertura:
  • Geléia diet e água para dissolver.

Como fazer

Num recipiente, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.

Com esta massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada e fure a massa com um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido e moderado 180ºC até assar.

Enquanto isso leve uma panela ao fogo com 1 xícara de leite, as gemas e o leite em pó. Mexa até ferver.

Coloque no liquidificador e bata a ricota, o creme e a gelatina dissolvida no restante do leite. Coloque em uma tigela, misture o adoçante e as claras em neve delicadamente. Despeje sobre a massa já assada e leve a geladeira.

Quando já estiver endurecida, cubra com a geléia misturada com a água.

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