Cheesecake de Framboesa no Microondas Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Para a massa:

Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.

Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.

Misture até formar uma massa homogênea.

Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.

Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.

Reserve.

Para o creme:

Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão

Bata até obter um creme homogêneo

Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.

Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.

Após este tempo, retire o cheesecake do microondas

Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake

Deixe esfriar, decore e sirva a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: