Cheesecake de limão siciliano com molho de morango Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
  • ½ xícara de castanha de caju bem picada
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de água gelada
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 8 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • 2 xícaras de cream cheese
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • Calda:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água

Como fazer

Massa: Misture todos os ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir. Leve a geladeira.

Recheio: Hidrate a gelatina com o suco de limão e leve ao microondas por 30 segundos ou coloque em banho Maria ate dissolver.

No liquidificador bata bem o leite condensado, o cream cheese, o iogurte, as raspas de limão e a gelatina dissolvida no suco de limão.

Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por uma noite.

Calda: Leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Sirva a calda gelada sobre o cheesecake.

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