Chocolates bariloche Chef Kyrs

Informações da receita
  • 600 gramas de chocolate (200 gramas de cada tipo meio amargo, ao leite e branco)
  • 30 gramas de amêndoas picadas (ou cerejas picadas, figo em calda picado, crocante, cereais, pistache moído)
  • Fôrma nas medidas: 10 x 20 cm e 1 cm de altura (pode ser de papelão, de isopor ou de plástico)
  • 30 gramas de damasco seco picado
  • Papel-manteiga
  • Para Decorar:
  • Cartuchos de papel

Como fazer

Derreta os chocolates em banho-maria sem que o chocolate entre em contato com água ou vapor. Aqueça o mínimo possível. Forre a fôrma com papel-manteiga. Espalhe o chocolate e as frutas. Leve à geladeira para esfriar. Depois, retire da geladeira. Despeje o restante do chocolate espalhando sobre as frutas (use sua imaginação para misturar o chocolate branco e o preto. Leve novamente à geladeira. Retire da fôrma. Fica muito charmoso se, ao invés de colocar em formas você cortar em barras de 2 dedos de largura.

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