Cogumelos Misturados Lucia

Informações da receita
  • 400g de cogumelos misturados:
  • portobelo, champinhos, pleurete, shiitaki, shimeji
  • 1 cebola grande cortada em fatias muito finas
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco ou de cidra
  • 1 pitada de sal
  • 3 ou 4 cebolinhas verdes
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim

Como fazer

Lave os cogumelos em bastante água corrente

Corte fora os talos duros de cada um dos tipos

Corte os maiores em fatias.

Cozinhe os anéis de cebola no óleo com a panela tampada

Quando estiverem transparentes, junte os cogumelos, misture os demais temperos, polvilhe com um pouco de sal e com o vinagre

Tampe a panela

Assim que a mistura ferver está pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: