Colomba Pascoal Salgada Kamila

Informações da receita
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  • Para a esponja:
  • 150g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 75g de fermento fresco
  • Para a massa:
  • 850g de farinha de trigo
  • 350ml de água
  • 150g de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de purê de cebola
  • 1 colher (sopa) de purê de alho
  • 5 gemas
  • Para o recheio:
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • 200g de provolone picado em cubinho
  • 150g de azeitona preta picadinha
  • ½ de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria

Como fazer

Para a esponja: Sovar todos os ingredientes muito bem. Deixar descansar em uma bacia coberta com plástico por 25 minutos.

Para a massa: Após o descanso da esponja, junte os demais ingredientes sovando muito bem e dando o ponto com água. Coloque o recheio, deixe descansar por 30 minutos. Modele no tamanho desejado e deixe crescer até chegar à borda da forma. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.

Para o recheio: Misturar todos os ingredientes.

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