Coroa de Costelinha do Edu Guedes

Informações da receita
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  • 1 costelinha de porco
  • 1 xícara de vinho
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de tomilho
  • Sal a gosto
  • Mini batatas:
  • 1 kg de mini batatas
  • 2 colheres de alecrim
  • Sal grosso
  • Chutney de banana:
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 1 limão siciliano
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 pau de canela
  • ½ xícara de uva passa
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de vinagre
  • Noz moscada a gosto

Como fazer

Temperar a costelinha um dia antes para pegar o tempero.

Batata:

Cozinhar a batata em água rapidamente

Escorrer e colocar numa assadeira com o azeite, o sal e o alecrim

Assar em forno médio até dourar.

Chutney:

Em uma panela, colocar as bananas cortadas, o alho picado, o mel, as pimentas picadas, o gengibre, a canela, a uva passa, o sal, o vinagre e a noz moscada

Cozinhar até virar uma pasta

Depois de desligar, colocar a cebolinha picada e o limão ralado.

Informações adicionais

Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

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