Costela assada com mel Lucia

Informações da receita
  • 750 g de costelas de boi
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 xícara de água
  • 1/4 de colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica picante

Como fazer

Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado. Deixe-as na geladeira para tomar gosto.

As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.

Forre uma assadeira pequena com papel alumínio, eu utilizei uma panela que tem cabo de metal. Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.

Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio. Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.

Sirva com pão.

O que você achou?

Sua avaliação: