Ensopado de Costela de Boi com Grão de Bico Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 e ½ quilos de costelas de boi
  • ½ quilo de grão de bico
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 colheres de (sopa) de salsa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de (sopa) de óleo
  • 100 gramas de bacon picado
  • 6 xícaras de (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 4 folhas de louro

Como fazer

Retire a gordura das costelas.

Corte as costelas em pedaços e tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho amassado.

Numa panela de pressão sem tampar, aqueça o óleo e frite a cebola e o bacon. picados.

Junte as costelas e frite até dourar.

Acrescente o grão de bico, as folhas de louro e, em seguida, a água. Feche a panela e cozinhe por 55 minutos a partir do início da fervura ou até a carne e o grão de bico ficarem macios.

Retire da panela e junte a salsa picada.

Misture bem e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: