Costela de porco com molho Barbecue Ellen Crys

Informações da receita
  • 4 porções
  • 9 favoritaram
  • 2 kg de costela de porco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar mascavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado

Como fazer

Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco.

Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto.

Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.

Para o molho barbecue: Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar.

Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.

Preparo da carne: Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno.

Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: