Molho Honey Barbecue Lucia

Informações da receita
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 60 g de melado
  • 250 g de mel
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de tempero completo
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alho desidratado em pó
  • 60 ml de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 100 g de açúcar mascavo

Como fazer

Misture todos os ingredientes muito bem.

Excelente para fazer costelinha de porco (baby back ribs) e frango.

Costelinha de Porco ao Molho Honey Barbecue

Selecione uma ou mais costelinhas de porco sem as cartilagens da ponta. Pincele o molho Honey Barbecue e embale em filme plástico e deixe na geladeira marinando pelo menos da noite para o dia. Pré-aqueça o forno à 150º C.

Tire as costelinhas marinadas do filme plástico e embale no papel laminado (lembrando de colocar a parte espelhada para dentro), acrescentando um pouco mais do molho.

Coloque para assar por pelo menos 2h 30min.

Um ótimo acompanhamento é a batata amassada ao alho

Obs - Há quem cozinhe a costelinha antes para acelerar o preparo do prato, mas não é uma boa para a carne marinada.

O que você achou?

Sua avaliação: