Costela de Porco Defumada Valéria Silva

Informações da receita
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  • 2kg costela de porco em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá]de chá-mate coado
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 3 folhas de louro
  • Orégano seco para polvilhar
  • Fatias de limão para acompanhar

Como fazer

Coloque a costelinha a em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar

Retire a pressão, abra a panela, deixe esfriar e escorra

Tempere a costelinha com o sal e o açúcar

Espalhe o chá ,o orégano e o louro no fundo de uma assadeira média

Coloque uma grelha sobre a assadeira,coloque a costelinha por cima,cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora

Retire do forno,descarte o papel e sirva polvilhado com orégano e acompanhado de fatias de limão

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