Costelas de Natal Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 kg costeletas de porco
  • 2 cubinhos caldo de carne
  • 1 folha louro
  • água para cozinhar
  • 1 kg mini cebolas
  • Molho:
  • suco de 2 laranjas
  • 4 colheres (sopa) mel
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 1 caixinha polpa de tomate
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) curry
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque as costeletas para cozinhar na água com o caldo de carne e o louro até ficarem bem macias

Em outra panela coloque todos os ingredientes do molho e cozinhe por 15 minutos

Escorra da água e coloque em uma assadeira

Regue com o molho e espalhe as cebolas por cima

Leve ao forno quente (180º) por 15 minutos

Vire as costeletas e deixe por mais 15 minutos ou até que fiquem bem douradas e o molho encorpado.

Informações adicionais

Dica: Sirva com mandioquinha palha frita e arroz branquinho.

O que você achou?

Sua avaliação: