Costelinha de Porco com Molho de Hortelã Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 costelinha suína (aproximadamente 3 kg)
  • 4 ramos alecrim
  • 3 colheres (sopa) sal grosso
  • papel alumínio
  • Molho de hortelã:
  • 100g folhas de hortelã (2 maços)
  • 1 xícara (chá) vinagre vinho branco
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 1 dente alho
  • 3 grãos pimenta-do-reino branca

Como fazer

Comece pelo molho: bata todos os ingredientes no liquidifcador e reserve na geladeira

Para a costela espalhe sobre a carne o sal grosso e o alecrim, se quiser soque no pilão os dois

Cubra com papel aluminio e leve ao forno quente (200º) por 30 mnutos

Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar bem

Sirva com o molho de hortelã reservado.

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