Coxão Mole de Panela à Nossa Moda Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 5 votos
  • 4 favoritaram
  • 2kg coxão mole em pedaço
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 copo suco de laranja
  • raspas de 3 laranjas
  • 1 folha louro
  • 1 colher (sopa) sal
  • ½ kg mandioquinha em pedaços
  • Recheio:,
  • 1 cenoura grande
  • 300g provolone em cubos médios
  • 300g bacon em cubos médios
  • 2 lingüiças defumadas em pedaços
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 1 xícara (chá) salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) azeitonas pretas

Como fazer

Coloque a carne dentro de um saco plástico junto com os ingredientes do tempero

Deixe marinar por 1 hora

Retire a carne do saco, escorra do tempero e coloque sobre uma tábua

Faça furos com uma faca pela carne e vá recheando com os ingredientes do recheio

Doure a carne junto com a mandioquinha no óleo em uma panela até ficarem bem dourados de todos os lados

Então vá acrescentando aos poucos água até que a carne esteja bem macia

Fatie a carne, regue com o molho que se formou no fundo da panela.

Informações adicionais

Sirva com arroz branquinho.

O que você achou?

Sua avaliação: