Coxinha de carne moída clau

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150g de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha (cozida)
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 litros do caldo do cozimento (mandioquinha)
  • 250ml de leite
  • 3 xícaras (chá) de de farinha de trfigo
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de carne (moída)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cheddar

Como fazer

Reserve. Modele as coxinhas, empane no ovo e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola, frite até a cebola murchar.

Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver

Junte a farinha de trigo, mecha até soltar da panela, em seguida coloque os ovos.

Deixe a massa amornar e sove bem.

Refogue bem no azeite a carne moída com a cebola e o alho.

Coloque o tablete de caldo de carne e os demais ingredientes.

Deixe esfriar e junte o requeijão cheddar.

O que você achou?

Sua avaliação: