Coxinha de Frango da Socorro de Caras e Bocas
Informações da receita
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Como fazer
Coloque em uma panela com água e bastante tempero três peitos de frango (dependendo da quantidade que você deseja fazer), e leve ao fogo.
Quando o peito estiver bem macio a ponto de ser desfiado, retire-o do recipiente
Coloque um pouco de manteiga na água em que o frango foi cozido.
Se preferir, também coloque caldo de galinha.
Misture farinha de trigo até conseguir o ponto de "mexida" (quando desgruda do fundo da panela). Desligue o fogo e deixe esfriar.
Desfie e tempere o peito de frango. Refogue com cheiro verde, orégano e tomate picadinho.
Unte sua mão com manteiga, pegue um pouco de massa e a espalhe na mão.
Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango que estava desfiado no meio.
Feche a massa dando o formato de gota.
Passe as coxinhas na gema de ovo, em seguida, na farinha de rosca.
Frite-as numa panela com óleo bem quente.
Depois, coloque-as no papel toalha, para escorrer o óleo.
A coxinha está pronta! Sirva com muito amor!
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