Cozido de Carne Seca a Moda do Chef

Informações da receita
  • 500 g de carne de charque picada e dessalgada
  • 1 kg de macaxeira em rodelas
  • 1 Cebola picada
  • 1 Xic. De coentro picado
  • Alho picado
  • 4 Col. sopa de manteiga
  • 500 ml de água
  • 500 ml de leite
  • 2 Xíc. de farinha de mandioca umedecida
  • 1 Copo de requeijão.
  • 200 g de mussarela
  • Sal e pimenta

Como fazer

Aqueça a manteiga, refogue todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão

Tempere com sal e pimenta e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a macaxeira esteja bem macia.

Tire o caldo do cozimento e coloque numa outra panela, misture o leite e a farinha e leve ao fogo mexendo até formar um pirão

Acrescente o requeijão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: