Rubacão à Moda do Chef

Informações da receita
  • 500g de feijão verde
  • 500g de arroz cozido
  • 500g de carne de charque picada e dessalgada
  • 02 tomates picados
  • 01 cebola picada
  • 01 pimentão picado
  • ½ molho de coentro picado
  • 03 col. (sopa) de nata fresca
  • 01 cx. de creme de leite
  • 06 col. (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite
  • 06 col. (sopa) de molho pronto de tomate
  • 300g de queijo de coalho picado
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado

Depois de cozido misture com o arroz e o leite juntamente com os vegetais picados

Continue com a panela no fogo para que o leite torne o rubacão cremoso

Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar

Acrescente a carne na panela do rubacão e logo em seguida coloque a nata fresca e o creme de leite

Misture tudo muito bem e certifique-se de que o rubacão esteja bem cremoso.

Por ultimo coloque o queijo picado e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: