Delícia de Macaxeira com Carne Seca

Informações da receita
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • queijo mussarela
  • azeitonas fatiadas
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Frite a carne seca em 2 colheres de manteiga. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem

Acrescente as azeitonas, coentro picado e reserve.

Amasse as batatas e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 4 colheres de manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture tudo até formar um purê.

Num refratário coloque metade do purê de batata, no meio a mistura da carne seca, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: